Il tuo carrello
è vuoto!

Iscriviti alla nostra Newsletter



Registrandoti, confermi di accettare i nostri Termini & Condizioni, e la Privacy Policy
Agricola Giò


Agricola Giò

L'azienda agricola Giò costituisce un vero e proprio gioiello, posto al centro di un contesto spettacolare, fatto di boschi di castagni querce e roverelle, costeggiato da un affluente del fiume Alcantara, nella valle che si estende dall'omonimo parco fluviale fino alle pendici dell'Etna. La famiglia Montagno lo cura con passione, con la consapevolezza di chi conosce quello che la natura benevola sa regalare quale ricompensa per un lavoro costante, coscienzioso, di totale dedizione. La vecchia agricoltura, fatta di lavoro duro e trattamenti da calendario, ha lasciato il posto ad una visione nuova, rispettosa della natura e proiettata verso il futuro. Al prezioso frutteto si uniscono colture tradizionali e innovative, in pieno campo e in coltura protetta. Quest'ultima viene eseguita in suolo e ottimizzata attraverso l'uso di reti anti-afidi, che rendono superfluo ogni intervento dell'uomo nella lotta contro questi parassiti. Se il metodo di coltivazione è ancora quello tradizionale, la tecnologia dà il suo apporto nei sistemi di irrigazione, gestiti da un computer centrale, programmato in base alle necessità idriche delle diverse colture. Un lavoro che implica grossi sacrifici ma che sa restituire grandi soddisfazioni. Per tutti questi motivi l'azienda vanta un prodotto capace, nel 2015, di ottenere il premio "Passaporto del Gusto: Ruralità Mediterranee".

...i suoi Prodotti:


Selezioniamo i nostri prodotti con cura
per offrire ai nostri clienti qualità, passione e professionalità


Selezioniamo i nostri prodotti con cura
per offrire ai nostri clienti qualità, passione e professionalità