Il tuo carrello
è vuoto!

Iscriviti alla nostra Newsletter



Registrandoti, confermi di accettare i nostri Termini & Condizioni, e la Privacy Policy

PRODUTTORI



Antico Forno Guccione

Riconosciuto come il 9° miglior panificio d'Italia, l'Antico Forno Guccione di Palermo è un optimum nel suo genere. Grazie alla tenacia e alla grande passione di Ottavio Guccione, ex giocatore di pallamano professionista che ha deciso di dedicare anima e corpo alla panificazione tradizionale, questa piccola attività crea oggi prodotti dal gusto unico e inconfondibile, utilizzando farine locali realizzate con metodi di quasi due secoli ...



Apicoltura Amodeo

Con i suoi 1.500 alveari, immersi nel rigoglioso e multicolore Parco del Monte San Calogero, l'azienda di Carlo Amodeo riesce a coniugare perfettamente passione e amore per l'ambiente, costituendo di fatto un grande patrimonio di genuinità. L'utilizzo dei pannelli solari e la completa autonomia energetica fanno dell'attività di Carlo Amodeo uno dei fiori all'occhiello dell'area termitana.

...


Biologica Impastato

Giacomo Impastato è una figura emblematica, in quanto attenta al più piccolo dettaglio che riguardi la sua azienda e le sue coltivazioni. L'impresa a gestione familiare, certificata in biologico, si estende nel territorio di Terrasini, a pochi chilometri dal golfo di Castellammare, dove il mare fa sentire i suoi benèfici influssi sulle persone e sui prodotti della terra. L'azienda Impastato, convinta ...



BioSolNatura

Saro, Giuseppe e Giusi, amanti della Sicilia e dei suoi sapori, decidono nel 2013 di rilevare una piccola realtà produttiva artigianale di Carlentini, sorta nel lontano 2001. Da quel momento in poi, la forte passione che contraddistingue i loro sforzi li porta a valorizzare ulteriormente l'azienda e con essa l'eccellenza del lavoro e dei frutti siciliani.

...


Birra Tarì

L'emozione di un sapore autentico, tipico dell'area artigianale iblea, è tutta racchiusa nelle birre Tarì, prodotte con materie prime naturali come malto, luppolo, lievito e acqua. Perseveranza, tempo e passione sono il valore aggiunto di un prodotto siciliano che vanta il premio come "Miglior birra dell'anno" nel 2015 e nel 2017.

...


Birrificio Kottabos

A Rocca di Capri Leone, dalla passione e dalla sensibilità di tre donne, nascono birre siciliane prodotte da materie prime selezionate con cura, lavorate con metodo artigianale, non filtrate, non pastorizzate e rifermentate in fusti e bottiglie. 

...


Cantine Pellegrino

Le Cantine Pellegrino di Marsala fanno parte del gran tour delle eccellenze culinarie siciliane. Un'ottima risposta alla sempre più alta domanda di vini biologici e ai temi legati alla sostenibilità e al rispetto dell'ambiente. L'idea di creare i primi vini liquorosi a marchio bio nasce dalla volontà di proseguire quel percorso di valorizzazione e tutela del territorio siciliano, scegliendo accuratamente le ...



Casa dell'Uovo

La Casa dell'Uovo è una delle più importanti aziende avicole a gestione familiare del Palermitano, garanzia di qualità da quasi sessant'anni. Non esiste alcun passaggio intermedio tra la produzione e la vendita delle uova, nate da galline allevate a terra periodicamente e severamente controllate, nutrite con miscele di cereali quali mais, frumento e crusca.

...


Coop. Naturalbiologico

I 40 anni di vita dell'azienda Naturalbiologico sono solo una tra le garanzie di affidabilità e genuinità dei suoi prodotti. Vanta infatti l'unica certificazione in biodinamico attualmente concessa nel territorio di Castelvetrano. Le colture di ortaggi stagionali, ulivi e mandarini sono messe nelle condizioni di sfruttare un terreno arricchito con concime stallatico compostato, indispensabile nel favorire la ...



Coop. Valdibella

La scelta produttiva della Coop. Valdibella, di Camporeale, è specialmente orientata all'utilizzo di vitigni autoctoni come il Catarratto (coltivato in alta collina), il Nero d'Avola, il Grillo, l'Inzolia e il Perricone. Vengono anche allevati vitigni internazionali come il Cabernet Sauvignon, lo Chardonnay e il Müller che, grazie alle straordinarie proprietà nutritive dei terreni siciliani, assumono un importante ...



Fattoria Biologica Invidiata

Nel contado di Collesano, nel cuore del Parco delle Madonie, Sandra Invidiata ha realizzato un sogno ambizioso. Il grande desiderio di fare impresa e rimanere sul territorio, con l'intento di valorizzarlo al meglio, è il motivo principale per cui questa azienda rappresenta una tra le migliori del panorama caseario siciliano. Una fattoria didattica, che mira a far conoscere alle nuove generazioni il linguaggio antico della ...



Fratelli Sferruzza

Gocce di cacao finissimo, pistacchi di Bronte, miele di Zagara, Marsala Dolce... Sono ingredienti che compongono una fiaba degna dei migliori sogni culinari. Nella vita reale, queste prelibatezze sono solo alcune delle finezze che fanno parte della cucina dell'American Bar dei Fratelli Sferruzza. Il prodotto più scelto è il panettone di Castelbuono, dolce tipico delle Madonie. Lievitazione naturale, uova fresche locali, latte e burro fresco; ...



Il Gusto dei Colori

Roberta Billitteri, nel territorio di Polizzi Generosa, si dedica da anni a un particolare aspetto del proprio lavoro: l'"agri-cultura", ossia la valorizzazione della cultura che si trova dietro alla realizzazione di un prodotto tipico e alla sua lavorazione. Il fagiolo Badda e il Peperone di Polizzi Generosa, Presidi Slow Food, sono delle eccellenze aziendali che da sempre caratterizzano il Polizzano e che oggi ...



La Riserva del Re

La Riserva Del Re è un'indiscussa icona della produzione di legumi e frutta secca di altissima qualità. Il processo produttivo è curato nei minimi dettagli per garantire il mantenimento delle eccezionali proprietà organolettiche dei prodotti.

...


Le Antiche Tradizioni

Sapori antichi, profumi di un tempo, ricordi lontani... Le Antiche Tradizioni. Non a caso il nome di questa piccola azienda dell'entroterra siciliano si ispira proprio ai sapori genuini di una volta. Il processo rigorosamente biologico dona a questi prodotti da forno un pizzico di buon umore, quel che serve per cominciare bene una giornata o semplicemente godersi una pausa ricca di gusto. Fragranze che legano la mente direttamente alla terra come la ...



Le Aromatiche di Girafi

Nel cuore della Sicilia, all'ombra dell'imponente castello di Mussomeli, sorge l'azienda di Calogero Bonfante, Le Aromatiche Di Girafi. Le colture risentono particolarmente dell'aria pulita che si respira a circa 850 m d'altezza, nutrite da terre calcaree che conferiscono alle piante aromi del tutto naturali, non forzati da concimazioni chimiche o pesticidi.

...


Macelleria 'La Bistecca'

Tradizione, passione e professionalità sono i tre ingredienti principali della bottega di Sebastiano Pecoraro, titolare della macelleria 'La Bistecca' di Bagheria. Quarant'anni di esperienza alle spalle, un percorso di vita che ha portato Sebastiano alla ricerca dei migliori allevatori dell'entroterra siculo, giungendo infine presso l'allevamento di Salvatore Di Vita a San Cataldo (Caltanissetta). Salvatore vanta una forte esperienza e ...



Maestri del Gusto

La valorizzazione della tradizione, nella lavorazione e conservazione del pesce fresco attuata con rigore artigianale, è l'effetto di un investimento quotidiano sulla qualità dei pescati siciliani. L'esperienza ultraventennale dell'azienda è il sigillo essenziale di una realtà che sposa appieno antichi saperi e tecnologie moderne, per raggiungere un'assoluta sicurezza qualitativa.

...


Manna Gelardi

Giulio Gelardi, sulle colline tra Castelbuono e Pollina che guardano alle Madonie da una parte e al mare dall'altra, è uno degli ultimi appartenenti alle storiche generazioni di frassinicoltori. L'attività di estrazione della manna, che scandisce l'intera giornata di Giulio, è un'attività unica nel suo genere. Il prodotto, estratto con metodi fedeli alla tradizione colturale dell'area, ...



Melauro

Dall'idea di intraprendere un'attività di apicoltura professionale, Aldo e Antonio La Ferrera hanno realizzato una realtà artigianale che oggi si è ampliata ai settori del dolciario e conserviero. L'amore per la Sicilia e per il proprio lavoro è il fulcro di un'attività dinamica, in grado di far apprezzare le proprie eccellenze bio "Made in Sicily" in tutto il ...



Natura Express

NaturaExpress ricerca da sempre la giusta combinazione di sapori autentici e originali. Partendo dalla ferma convinzione che il mangiar bene, nel pieno rispetto dei sani metodi di coltivazione, sia la base di partenza per un mondo migliore, offriamo le migliori prelibatezze dei produttori locali, esaltando le particolarità culinarie che caratterizzano la Sicilia. E' per questo che la nostra azienda offre, oltre ai singoli prodotti, una ricca composizione di gusto, ...



Un Pastificio Artigianale

Un Pastificio Artigianale Minardo produce da sempre la sua pasta con semole di una sola varietà per volta, impastate con acqua minerale di sorgente dei monti Nebrodi dalle ottime proprietà organolettiche. Stoccaggio e molitura sono realizzati separatamente per le singole varietà, mentre la produzione artigianale, con trafile in bronzo, essicazione lenta e a bassa ...



Villa Scaminaci

Dai primi anni Settanta, l'azienda Villa Scaminaci si estende nel territorio di Salaparuta grazie all'unione delle forze di diversi viticoltori locali, lì dove una volta sorgeva l'imponente e omonima Villa Scaminaci. Dopo il terribile terremoto del 1968, infatti, il coraggio e la forza di chi ama la propria terra, sono riuscite a concretizzare una realtà che, ancora oggi, è lo specchio di una ...



Agricola Giò

Le pendici dell'Etna sono un contesto particolarmente favorevole per la realizzazione di determinate colture. L'Azienda Agricola Giò si inserisce tra quelle realtà che sfruttano al meglio le qualità eccezionali di un terreno ricco d'acqua in qualsiasi momento dell'anno, confinante con noccioleti, boschi di querce e castagni, uliveti, vigneti e con uno degli affluenti del fiume Alcantara.

...


Agricola Montalbo

Da oltre quindici anni, il punto focale dell'azienda agricola Montalbo di Campobello di Licata è la salvaguardia della capra girgentana, una razza caprina a rischio d'estinzione, che intreccia mito e religiosità da migliaia di anni. La produzione casearia dell'azienda, Presidio Slow Food, racchiude un sapere antico e genuino dal significato basilare per l'identità e la memoria storica di ...



Agrobiologica D'Amico

Il profumo del mare, che da ogni dove avvolge un'isola come Salina, è uno degli strumenti principali di cui si serve la natura perché nascano dalla terra prodotti di altissima qualità. I capperi dell'azienda D'Amico, Presidio Slow Food, sono infatti uno degli esempi più tipici della produzione eoliana, coltivati nel pieno rispetto della tradizione locale e dell'agricoltura biologica.

...


Altromercato

Altromercato è uno degli esempi più concreti di come sia possibile formulare un diverso tipo di economia rispetto a quella puramente consumistica. L'attenzione al tipo di produzione, all'area geografica in cui viene realizzata, i principi dell'economia solidale e del consumo responsabile sono i pilastri su cui si regge l'azienda, tra le più importanti al mondo per serietà e trasparenza.

...


Amaro Nepèta

L'amaro Nepèta nasce fra l'Etna, gli altipiani iblei e le spiagge mediterranee del sud della Sicilia. Un'unione d'eccellenza tra la nepitella, il limone IGP di Siracusa ed erbe amaricanti siciliane, per un gusto dal sentore di menta selvatica con note erbacee, esaltato da un retrogusto amaricato al fondo del palato.

 

...


Antico Molino Rosso

Da ben seicento anni, l'Antico Molino Rosso produce a pietra le proprie farine, derivate esclusivamente da cereali coltivati in regime biologico. Per la sua storia e la tradizione molitoria che rappresenta, l'azienda è una tra le più importanti in Italia per la produzione di farine biologiche da grani antichi, facendosi promotrice attiva di un'alimentazione biologica attenta alle esigenze del ...



Biologica Augello

Con una produzione in biologico dal 1992, l'azienda belicina Augello ha a pieno titolo meritato una sempre maggior considerazione sul mercato, grazie alle eccellenze prodotte. La motivazione fondamentale della conversione in biologico aziendale è che tutti, specialmente i bambini, siano messi nelle condizioni di consumare prodotti genuini per condurre una vita sana.

...


Biologica Castello d'Angiò

Una storia che fa invidia alle più belle favole porta Stefano Meli e i suoi fratelli a realizzare un'impresa agricola biologica in Sicilia, in linea con tutti i parametri dell'agricoltura tradizionale dell'area di Aragona, a ridosso della spettacolare Valle dei Templi di Agrigento. Figli di migranti in nord Europa, i fratelli Meli hanno fortemente desiderato un ritorno in Sicilia, per riscoprire appieno le proprie ...



Birrificio Alveria

Alveria è un birrificio artigianale di Canicattini Bagni, un vero e proprio laboratorio che, con spirito caparbio e innovativo, cura con precisione tutte le fasi del processo produttivo. Il risultato è una bevanda d'alta qualità che mantiene intatte le caratteristiche delle materie prime utilizzate.

...


Calatari

Calatari è una società agricola di Godrano, alle pendici dei promontori di Palermo, dove l'artigianalità e la cura nella selezione delle materie prime si uniscono a un'attenzione costante verso la tradizionale lavorazione delle carni, con un occhio di riguardo verso nuove sperimentazioni e gustosi abbinamenti.

...


Coop. Campo

Da oltre trent’anni la priorità della Coop. Campo è quella di farsi attiva promotrice del consumo di alimenti biologici, oggi relegati sul mercato a una nicchia dagli spazi ancora eccessivamente limitati. Basilare in questo obiettivo è l'indiscussa competenza e conoscenza dei processi produttivi, volti alla valorizzazione dei propri prodotti senza che vi sia aggiunta di pesticidi e concimi chimici, come ...



Ecorì

Ecorì è una realtà presente sul territorio Piemontese, selezionata tra i nostri produttori per la tracciabilità di ogni confezione di riso. I prodotti infatti sono riconducibili inequivocabilmente a un preciso produttore, messaggio importantissimo di fiducia, trasparenza e chiarezza.

...


Fagone

Dal cuore pulsante dei monti Iblei, l'azienda Fagone si occupa da circa trent'anni di promuovere la caratteristica cipolla di Giarratana, in Italia e nel mondo. Grazie alla realizzazione di gustosissime e genuine conserve, l'azienda Fagone ha conseguito nel 2015 il premio "Best in Sicily".

...


I Frutti Del Sole

Da una piccola azienda, nata nel 1992, alla grande distribuzione il passo può essere breve, come nel caso dell'azienda I Frutti Del Sole. "Coltivare la diversità", nonostante i criteri etici di produzione vengano bypassati con poca difficoltà, e riuscire nella tenace impresa di ingrandire la propria attività in alcune decine d'anni è una caratteristica che poche aziende ...



Mastri Acetai

La maturazione degli aceti, come per i vini belicini dai quali nascono, avviene in botti di Rovere di Slavonia e Larice d'America. Il loro gusto e la particolarità del loro odore sono l'espressione di un'attenzione particolare verso i vitigni indigeni, la tradizione e la sapienza contadina dell'area che va da Sambuca di Sicilia a Menfi.

...


Molino Ferrara

Un'azienda retta dai fratelli Carlo e Alessandro, quella del Molino Ferrara, dove il grano che viene utilizzato per la realizzazione delle farine proviene unicamente da produttori locali, senza l'intervento di intermediari. La struttura fisica del centenario molino è oggi il fulcro di una produzione certificata in biologico, che macina a pietra i grani antichi di Sicilia, oltre che realizzare un eccellente tipo di pasta ...



Olis Geraci

L'agrumolio di Olis Geraci è un olio frutto della frangitura di olive Nocellara del Belice con scorzette di arance, limoni o mandarini, provenienti dalle colline del trapanese. Il risultato è un trionfo di sapori, un gusto inconfondibile e un profumo raffinato e deciso. L'azienda ha ricevuto diversi riconoscimenti nel corso del tempo, come il Premio Leone d'Oro, categoria fruttato medio al SOL d'Oro o la Gran ...



Pastificio Vallolmo

Sulle pendici delle Madonie, nel territorio di Valledolmo, il pastificio Vallolmo produce pasta di alta qualità dai grani locali, famosi per le eccezionali proprietà organolettiche. L'impasto è arricchito d'acqua delle sorgenti del Parco Naturale delle Madonie, successivamente trafilato al bronzo ed essiccato a temperature moderate.

...


Rinascita Valledolmo

Le basse Madonie fanno da sfondo a una cooperativa che da quarant'anni gestisce l'intera filiera del pomodoro siccagno di Valledolmo, valorizzando al meglio la produzione locale biologica di questo eccellente ortaggio. Una passata di pomodoro riconosciuta anche dal gruppo editoriale Gambero Rosso come tra le migliori in Italia nel 2008.

...


Saline Della Laguna

Fra Trapani e Marsala si estende la laguna dello Stagnone con le sue saline, candidate a prossimo Patrimonio dell'Umanità dell'UNESCO ed elette Luogo del Cuore FAI nel 2015. È questo il contesto in cui viene estratto un sale marino di altissima qualità, dall'indiscussa importanza storica e antropologica. Viene ancora oggi estratto grazie all'ingegnoso metodo di distillazione artigianale e raccolto a mano, ...



Sarchio

Nel 1982, già nove anni prima delle regolamentazioni CEE in materia di produzione di alimenti biologici, Sarchio iniziava quello che sarebbe diventato un cammino vincente, efficiente, serio e motivato da un sincero e maturo rispetto per l'ambiente. I suoi prodotti sono da sempre garanzia di trasparenza e qualità, specie per chi soffre di specifiche intolleranze alimentari.

...


Yogurteria Carollo

Giuseppe Carollo, dopo quasi trent'anni alle dipendenze di una grande azienda nazionale produttrice di yogurt, è riuscito a realizzare nel 2007 il sogno di sviluppare una propria attività artiginale "made in Sicily", con sede a Carini. La confezione in vetro caratterizza esteticamente un prodotto di ottima qualità, che nel Palemritano sta già conquistando considerevoli fette di mercato.

...


Selezioniamo i nostri prodotti con cura
per offrire ai nostri clienti qualità, passione e professionalità

Perchè scegliere
naturaexpress

Cibi freschi
di stagione


Assistenza Clienti
pre e post vendita


Consegna Gratis a casa Tua
Ritiri presso uno dei nostri punti


Pagamento sicuro
alla consegna


Selezioniamo i nostri prodotti con cura
per offrire ai nostri clienti qualità, passione e professionalità

Perchè scegliere naturaexpress

Cibi freschi
di stagione


Assistenza Clienti
pre e post vendita


Consegna Gratis
Ritiri presso i nostri punti


Pagamento sicuro
alla consegna